Treppchenplatz für Hamze Abdi Salad aus der FKLU2 vom BK am Wasserturm beim 19. Bocholter-Citylauf

Am vergangenen Samstagabend, dem 5. Mai 2018, liefen über 30 Schülerinnen, Schüler und Lehrer von uns beim 5-km-Schullauf quer durch Bocholt.

Gratulieren dürfen wir unserem Schüler Hamze Abdi Salad, der den 3. Platz beim 5-km-Schullauf belegte. Auch andere Schülerinnen, Schüler, Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule liefen sehr gute Zeiten wie Tim Kueppers und Nils Biermann aus der HG 11 A und Janis Kieborz aus der HHU3, um einige zu nennen. Manche Lehrerinnen und Lehrer bereiten sich auf den Rhein-Ruhr-Lauf vor und belegten in ihrer Altersklasse erste Plätze. Teilweise starteten sie auch beim anschließenden 10-km-Lauf.

Bei diesem legendären Bocholter-City-Lauf stehen jedoch nicht nur die Plätze im Vordergrund, sondern vor allem der Spaß am Laufen bei sehr guter Stimmung. Alle Beteiligten sind sich sicher: „Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei!“

Außerdem ein Dankeschön an den Übungsleiter-C-Kurs der HöHa-Unterstufe, der an der Organisation des Laufes für unsere Schule beteiligt war.